Huile d'olive Bio Vierge Extra 25cl
Cuvée Coma Milana :
Parfum boisé, légère amertume et ardence sur ce fruité vert tardif, pour une huile toute en douceur. Idéal sur carpaccio de viande, préparations telles que ratatouilles, purées ou potages.
Huile décantée, non filtrée, un léger dépôt est possible.
Ce vinaigre est élaboré à partir de Banyuls élevé pendant 4ans en fût exposé au soleil et aux intempéries. Après une acétification traditionnelle, le vinaigre est à son tour affiné en barriques pendant 12 mois. Il a conservé une partie du sucre naturel du raisin. Cette subtile douceur mariée à la puissance et à la richesse de ses arômes de noix, pain...
Un vin plaisir, à la robe pâle et brillante. Notes de petits fruits rouges, framboises et groseilles se mêlent à des notes de bonbons anglais. En bouche, l'onctuosité et la fraîcheur caractérisent l'équilibre de ce vin à consommer frais.
Température de service entre 10 et 12°
Accords mets & vin :
Pour l'apéritif ou en accompagnement de salades,...
Huile d'olive Bio Vierge Extra 25cl
Cuvée Maquis :
Fruité vert aux parfums d'herbe fraichement coupée. Légère amertume et piquant poivré en feront l'huile idéale pour salades et légumes, cuits ou crus, ainsi que sur vos pastas cuites aldentes.
Ce vinaigre est élaboré à partir de Banyuls élevé pendant 4ans en fût exposé au soleil et aux intempéries. Après une acétification traditionnelle, le vinaigre est à son tour affiné en barriques pendant 12 mois. Il a conservé une partie du sucre naturel du raisin. Cette subtile douceur mariée à la puissance et à la richesse de ses arômes de noix, pain...
CIORAN c'est d'abord RANCIO en verlan ! mais c'est aussi le philosophe et poète Emile Cioran :
"L'obsession de l'ailleurs c'est l'impossibilité de l'instant; et cette impossibilité est la nostalgie même."
Grenache gris, Grenache blanc & Macabeu élevés entre 5 et 6 ans sous voile
Accords mets & vin :
à déguster à l'apéritif seul ou pour...
Ros é frais et élégant aux arômes gourmands de petits fruits rouges (fraises, framboises) et fruits à chair blanche. Une touche de fraicheur apportée par la Syrah confère à l'ensemble un côté à la fois gourmand et rafraichissant.
Accords mets & vin :
Apéritif, salades méditerranéennes, paellas, tapas, grillades...
Robe très pâle, brillante avec quelques reflets cerises, des notes de fleurs blanches et de fraises. En bouche une séduisante minéralité et une belle fraicheur se dégage. Sa complexité aromatique apporte à ce vin de charmantes notes fruités.
Accords mets & vin :
Ce rosé gastronomique se mariera parfaitement avec des sushis, du saumon, un carpaccio de...
Crestall : crête en catalan
Un vin original, profond et complexe.
Accords mets & vin :
Complexe et puissant il accompagne gibiers et viandes en sauce.
Magenca : en catalan, action de ramener la terre sur le cep.
Un vin typé, fondu et frais.
Accords mets & vin :
Accompagne viandes rouges et gibiers en sauce.
L'huile d'olives du Domaine Força Real est élaborée à partir d'un champs d'oliviers de plus de 60 ans. Il s'agit de 2000 arbres situés sur un terroir de Schistes de 10ha à 200 mètres d'altitude.
Les variétés autochtones telles que la Pitcholine et l'Olivière sont cueillies à la main et à bonne maturité. Elles donnent à notre huile une palette aromatique...
Foranell : vent marin en catalan
Un vin fruité, vineux et souple.
Accords mets & vin :
Accompagne tout un repas : entrée, grillades et salades de fruits.
Après une courte macération, ce rouge d'été est élevé en cuve pour accentuer les fruits rouges et la fraicheur de notre terroir argileux. Un juste équilibre entre les Grenaches et le soleil du Roussillon.
Accords mets & vin :
Apéritif, tapas, pan con tomate, salades et grillades.
Le travail de sélection au vignoble permet de choisir les maturités optimales des sucres, des acides et des tannins. La macération de trois semaines est suivie d'un élevage de 30% en barrique. Un rouge frais et minéral.
Accords mets & vin :
Agneau des Pyrénées, tajines, grillages, fromages ...
Désormais certifié BIO
Pressurage de Syrah et Grenache, suivi d'une fermentation à basse température et un élevage réducteur en cuve inox. Un rosé complexe et gourmand.
Accords mets & vin :
Apéritif, cuisine asiatique, poissons à la planxa ...
45% Grenache noir d'une cinquantaine d'années
45% Carignan de plus de 120 ans
5% Mourvèdre de 20 ans
5% Syrah d'une quinzaine d'années
Couleur : rubis intense / Nez : cerise, fourrure et très floral / En bouche : l'attaque est souple, sur des fruits rouges, épicée.
Une chair monumentale, un soyeux, une finesse et une longueur énorme caractérisent...
A l'ouverture ce millésime vous transporte dans les sous bois, appelant salaisons, gibiers, agneau. Après aération, la groseille et la griotte dévoilent leur gourmandise. En bouche ses arômes et sa matière en font un vin idéal pour les plats d'automne et d'hiver. Vin puissant et élégant, ses notes cacao et café émergent dans un deuxième temps à qui sait...
En poursuivant votre navigation sur notre boutique en ligne, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous garantir une meilleure expérience utilisateur.