Ce vinaigre est élaboré à partir de Banyuls élevé pendant 4ans en fût exposé au soleil et aux intempéries. Après une acétification traditionnelle, le vinaigre est à son tour affiné en barriques pendant 12 mois. Il a conservé une partie du sucre naturel du raisin. Cette subtile douceur mariée à la puissance et à la richesse de ses arômes de noix, pain...
Ce vinaigre est élaboré à partir de Banyuls élevé pendant 4ans en fût exposé au soleil et aux intempéries. Après une acétification traditionnelle, le vinaigre est à son tour affiné en barriques pendant 12 mois. Il a conservé une partie du sucre naturel du raisin. Cette subtile douceur mariée à la puissance et à la richesse de ses arômes de noix, pain...
Sac Tote Bag en coton naturel 144g
Poignées en coton 70cm
Impression Clocher de Collioure sur le recto (vierge sur le verso)
Dimension : 38 x 42cm
couleur aléatoire
Acétification / Elevage
Le Vinaigre de Banyuls 10 ans d’âge, a été élevé 10 ans afin de sublimer la transformation d’un Grand Banyuls traditionnel (déjà vieillit de longues années) en un Grand Vinaigre.
Pendant ce temps, la part des anges est considérable, mais le temps a naturellement concentré ses arômes et ses saveurs uniques que l'on retrouve dans les...
En poursuivant votre navigation sur notre boutique en ligne, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous garantir une meilleure expérience utilisateur.