Ce vin blanc, frais, minéral et élégant présente des arômes délicats de fleurs blanches, pamplemousse et poire bien mûre. Les notes iodées que l'on retrouve au nez sont une signature de son origine.
Accords mets & vin :
Poissons méditerranéens, risotto aux fruits de mer, Saint Jacques aux agrumes, fromages à pâte dure type Cantal.
100% Carignan vieilles vignes 50 à 60 ans - Température de service 13-15°
Robe rouge profond, brillante. Nez intense de fruits mûrs, aux notes poivrées. Attaque très gourmande en bouche, pleine de fruits rouges et de tanins très tendres. Vin croquant et frais.
Classique rouge "Charles" - 60% Syrah, 20% Grenache noir, 20% Mourvèdre
Les portraits de famille sont né de la volonté de Charles Perez de faire plaisir et de se faire plaisir… Des cuvées qui ne suivent pas forcément la tendance mais offrent une alternative qualitative pour les amateurs qui veulent découvrir un autre visage du Roussillon.
Comme lors d'une...
100% Grenache noir
Un rouge croquant comme on les aime. Très gourmand, on y revient à grandes gorgées ! Fruits rouges, groseilles, fraises écrasées. En bouche il se révèle fluide et friand. Surprenant et festif.
Vieux Carignans de 1911 à 1944 sur un terroir de schistes
Assemblage d'une mosaïque de petites parcelles âgées, et c'est la topographie du lieu qui lui a donné son nom. A la fois accessible, profond et long, il permet d'entrer en douceur dans l'univers des vieilles vignes.
Accords mets & vin :
Plats en sauce, BBQ, apéritif entre copains...
Un vin fruité, d'une grande fraicheur, avec des notes séveuses.
Les vins sont vinifiés par terroir afin de les laisser s'exprimer totalement et assemblés en cuve béton.
25% Grenache blanc - 25% Rolle - 20% Roussanne - 20% Marsanne - 10% Macabeu
vignification et élevage en barique
Tap to zoom
En poursuivant votre navigation sur notre boutique en ligne, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous garantir une meilleure expérience utilisateur.